Мытищи, ул. Коммунистическая 25Г,
офис Т-51
+7 (495) 151-89-55
Ежедневно с 10:00 до 21:00
+7 (495) 151-89-55
Мытищи, ул. Коммунистическая 25Г, офис Т-51

выберите город (район):
Москва
новости

Септик Топас - автономная экономичная станция, которая применяется для очистки бытовых канализационных стоков. Разные модели могут различаться между собой размерами или особенностями эксплуатации. Самый маленький септик Топас можно установить даже на приусадебном участке.

Подробнее...

Укладка канализации в частных домах будет отличным решением для той категории населения, которым проблематично подключиться к центральной системе. Септики Биодека, Тверь и Биокси являются последними поколениями очистных сооружений.

Подробнее...

Многие покупатели, которых интересуют современные ив высокотехнологичные септики Топас, задаются вопросом, как будет работать такое оборудование в холодное время года. В этом нет ничего удивительно, ведь в нашей стране зимы достаточно суровые.

Подробнее...

Автономная канализация и ее особенности

Автономная канализация и ее особенности

13.04.2018

Частный дом в наше время просто невозможно представить без необходимых условий благоустройства. Каждый уважающий себя и любящий своих домочадцев хозяин задумывается о создании идеальных комфортных условиях для проживания. Именно для этих целей разработана уникальная автономная канализация. Благодаря ей полностью решаются вопросы водоотведения канализационных вод из дома и экологической безопасности грунта.

Автономная канализация в частном доме представляет собой современную систему очистки сточных вод. Механизм ее действия основан на абсолютно чистой и качественной утилизации канализационных вод. Его можно представить в виде следующих тезисов:

  1. Сточные воды поступают в емкость автономной системы канализации, где проходят ряд опций.
  2. Непрерывно работающий компрессор нагнетает в емкость кислород, что приводит к увеличению количества аэробных бактерий.
  3. При попадании загрязненных вод в емкость аэробные бактерии расщепляют все патологические элементы воды и бактерии до моночастиц, не представляющих никакого вреда экологии.
  4. Переработанные бактериями канализационные воды поступают в следующую камеру системы, в которой происходит полное их отстаивание. Обезвреженный осадок при этом осаждается на стенках и дне камеры, а очищенная вода поступает в дальнейшие резервуары или грунтовые воды.
  5. Остается только периодически, примерно раз в год, заказывать услуги рефрижератора для очистки камер системы от осаждений.

Данную систему из-за безопасного и экологического механизма можно назвать автономной станцией очистки сточных вод. Ведь она не только выводит канализационные воды, но и надежно очищает их. Это очень важно для общей экологической ситуации и экологичности почвы земельного участка около дома. Отличным вариантом автоматической канализации, выполняющей данную функцию будет септик Тверь.

Для любителей комфортного загородного отдыха и создания благоприятных условий почвы для выращивания на приусадебном участке отлично будет функционировать автономная канализация для дачи. Учитывая небольшие временные промежутки, когда человек посещает свою дачу, можно установить автономную систему канализации на даче с меньшими емкостями. Или со стандартными размерами с учетом на более продолжительный период пользования без очистки. Установка и транспортировка, к примеру септика Тополь 5, осуществляется повсеместно, несмотря на удаленность дачного участка даже при небольшой его площади. Поэтому качественно установить автономную канализацию загородных домов можно практически везде.

Для более масштабных объектов недвижимости с увеличенным количеством членов семьи или пользователей, в случае общественного объекта недвижимости изготовлены автономные системы канализации коттеджей. Они оснащены большими объемами емкостей и дополнительными секциями в камерах для наилучшей очистки большого количества сточных вод. Ярким представителем для данной категории является система Биокси, которая максимально выполняет возложенные на нее функции по очистки.

Установка выбранной автоматической системы осуществляется квалифицированными специалистами и заключается в:

  1. Изготовление необходимого для герметичной фиксации котлована;
  2. Установка базовой составляющей системы по необходимым параметрам;
  3. Засыпка емкостей до необходимых уровней: выполняется послойно в соответствие со слоями грунта;
  4. Монтаж приводящих и отводящих шлангов для жидкости;
  5. Установка компрессора со шлангом;
  6. Грунтование установки;
  7. Установка люков для эксплуатации с последующей их засыпкой до необходимого уровня;
  8. Тестирование работы отдельных составляющих и всей системы в целом;
  9. Сдача установки.

Необходимо сказать, что наша компания занимается транспортировкой всех комплектующих систем, их установкой и сервисным обслуживанием установленной автоматической системы.

Таким образом, для надежного и долговечного пользования автономной канализацией необходимо приобрести данную систему у нас и воспользоваться услугами установки нашей компании, ведь мы гарантируем не только приемлемую цену, но и отличное качество.