Мытищи, ул. Коммунистическая 25Г,
офис Т-51
+7 (495) 151-89-55
Ежедневно с 10:00 до 21:00
+7 (495) 151-89-55
Мытищи, ул. Коммунистическая 25Г, офис Т-51

выберите город (район):
Москва
новости

Септик Топас - автономная экономичная станция, которая применяется для очистки бытовых канализационных стоков. Разные модели могут различаться между собой размерами или особенностями эксплуатации. Самый маленький септик Топас можно установить даже на приусадебном участке.

Подробнее...

Укладка канализации в частных домах будет отличным решением для той категории населения, которым проблематично подключиться к центральной системе. Септики Биодека, Тверь и Биокси являются последними поколениями очистных сооружений.

Подробнее...

Многие покупатели, которых интересуют современные ив высокотехнологичные септики Топас, задаются вопросом, как будет работать такое оборудование в холодное время года. В этом нет ничего удивительно, ведь в нашей стране зимы достаточно суровые.

Подробнее...

Канализация в частном доме: современные решения

Канализация в частном доме: современные решения

28.04.2018

Укладка канализации в частных домах будет отличным решением для той категории населения, которым проблематично подключиться к центральной системе. Септики Биодека, Тверь и Биокси являются последними поколениями очистных сооружений. С их помощью происходит очистка стоков из туалета, кухни и ванной комнаты до уровней, которые предусмотрены санитарными нормами. Благодаря этому возможен отвод полностью очищенной воды в почву, и даже использование ее для полива огорода (приусадебного участка). Профессионально установленная канализация для загородного дома прослужит не менее 50 лет.

Принцип действия и особенности популярных септиков

Септик для канализации загородного дома функционирует согласно принципам биологической очистки, а также гравитационного отстаивания с использованием происходящих в почве принудительных процессов. При этом оставшиеся в камере ил и вода пригодны для подкормки растений и дальнейшего полива. Канализация для дачного дома Биодека заменяет сразу несколько конструкций, поскольку способна переработать сточные воды даже с многоэтажек. При этом экономный расход электроэнергии не будет зависеть от мощности станции.

Канализация в частном доме Биодека характеризуется следующими преимуществами:

  • обеспечение комфорта в доме и отсутствие неприятных запахов;
  • переработка отходов на 98%;
  • наличие чистой питьевой воды (без опасности заражения);
  • простота в обслуживании, отсутствие неприятных запахов и т.д.

Канализация на даче Биокси полностью исключает попадание нечистот и различных бактерий в колодцы (скважины). Простое обслуживание заключается в необходимости самостоятельного замера уровня ила (не чаще 2 раз в год) и при необходимости откачивания его посредством специального насоса. Септик отличается компактными размерами и способен эффективно осуществлять гидробиологическую очистку стоков подобно природным явлениям. Благодаря толстым стенам станции можно выполнить ее монтаж без необходимости в бетонировании. Систему устанавливают в течение 1 рабочего дня, а ее бесперебойная работа не будет напоминать о себе излишним шумом.

Септики Тверь представляют собой многофункциональные и эргономичные системы, которые отличаются достаточной степенью надежности. Они будут работать даже в условиях нестабильной подачи электроэнергии. Экологичность, максимально возможная очистка сточных вод и долговечность являются решающими факторами при выборе системы.

Установка автономной канализации от профессионалов

Зачастую схема устройства канализации в частном доме составляется специализированной компанией бесплатно, которой планируется доверить работы по монтажу. При этом принимается во внимание уровень грунтовых вод в регионе, тип и структура почвы, а также особенности климата. В процессе выбора наиболее подходящей для каждого случая схемы использования систем водоочистки, владельцы дома или загородного коттеджа станут полностью независимыми по вопросам очистки сточных вод.

Обращение в нашу компанию гарантирует оптимизацию всех затрат на обустройство очистительной станции. С помощью опытных специалистов будет чрезвычайно легко осуществить расчет наиболее подходящих параметров системы биологической очистки. Строительство канализации в частном доме навсегда избавит от неприятных запахов и прочих неудобствах.

Устройство канализации в частном доме от нашей компании подразумевает выполнение следующих этапов:

  • подготовка котлована и доставка оборудования с дальнейшей его установкой;
  • заполнение емкости водой и обсыпка песком;
  • обустройство траншеи для укладки канализационной трубы;
  • создание песчаной подушки;
  • укладка канализационной трубы и засыпка ее грунтом;
  • прокладка электрического кабеля.

Все установки отличаются приемлемыми расценками и неприхотливостью в обслуживании. Рассчитывать на беспроблемную эксплуатацию агрегатов могут только те владельцы домов, которые сделали выбор в пользу профессионального монтажа. Профессиональные специалисты с многолетним опытом работы предоставят бесплатную консультационную поддержку по любым возникающим вопросам. Организация канализации в частном доме - это наиболее выгодное и одновременно удобное решение проблем, которые связаны с эффективной очисткой имеющихся сточных вод.

После проведения опытными специалистами бесплатных расчетов установка системы начинается в предварительно оговоренный день и завершается в максимально короткие сроки. В процессе монтажа используются исключительно качественные и проверенные временем материалы. Наша компания предлагает заинтересованным лицам комплекс услуг по монтажу канализации в домовладениях и загородных коттеджах. В перечень выполняемых опытными сотрудниками работ входит выезд на объект, осуществление замеров, помощь в выборе комплектации оборудования, составления сметы исходя из имеющегося бюджета, установка станции и последующее обслуживание.